当前位置: 首页>>党建工作>>教育学习>>正文
教育学习
    工商管理学院第一学生党支部开展支部书记联系学生社团活动
    2019-10-26 09:01

为切实加强学生社团的管理、教育,发挥党支部的组织育人功能,根据“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求,1025日下午,工商管理学院团委、党支部联系学生社团座谈会在四楼会议室召开。学院团委、学生会主席团个学生社团30名学生代表参加了座谈分团委书记、学生第一党支部书记胡晓主持会议。

座谈会上,各社团负责人介绍了社团的基本情况,畅谈了工作想法和社团的需求。胡晓在座谈会上发言,充分肯定了学生社团在繁荣校园文化、发展学生第二课堂、服务青年学生成长成才方面的重要作用指出了社团在管理、指导、平台、经费等方面存在的一些普遍问题希望各社团不忘初心,适应形势,正确定位,在党支部的帮助下发挥更大的作用。

大学生社团是高校思想政治工作教育的新阵地支部联系社团活动的开展发挥党支部的组织育人功能的一项重要措施,此次支部联系社团座谈会的召开标志着我支部联系社团工作方案落到实处。

(编辑:胡晓)