当前位置: 首页>>党建工作>>教育学习>>正文
教育学习
    学生第三党支部深入学习党的十九届四中全会精神
    2019-11-15 08:43

20191113日,工商管理学院第三党支部深入学习党的十九届四中全会精神,党支部书记刘蕾同志主持学习,全体党员及部分积极分子参加。

第三党支部逐字逐句认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和说明,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,参会同志先后进行了讨论发言。

刘蕾同志在发言时指出,党的十九届四中全会集中研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,对于我党带领全国人民实现两个一百年的目标任务、推进新时代改革开放等都具有非常重大的意义。作为高校教育工作者,要带头维护制度权威,加强制度理论研究和宣传教育,推动全党全社会充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚定制度自信;同时要以身作则,做制度执行的表率。

本次学习不仅让各位同学重新审视了自己近来的工作态度,而且在思想上更加严谨,对未来的工作有了更准确的规划,制定周密的学习培训计划,认真学习,细致研读,深入思考,力戒形式主义、官僚主义,力图把全会精神吃透、把准。

(编辑:刘蕾)