当前位置: 首页>>党建工作>>主题党日>>正文
 党员示范岗
 党员发展
主题党日
    “喜迎二十大”系列主题党日活动(一)——商学院学生第一党支部开展大学生素质拓展活动
    2022-10-15 12:49

为迎接党的二十大胜利召开,提升党员队伍整体素质,充分发挥党员先锋模范作用,1012日下午,商学院学生第一党支部全体党员在支部书记金晓光的带领下,于南区素拓基地开展了党员素质拓展活动。

活动伊始,支部书记金晓光向党员们介绍活动的内容,此次素拓主要有三个集体活动项目。首先开展的是“信任背摔”,每名党员将手臂盘旋构筑起一条缓冲带,台上的党员将自己的后背交给台下的其他党员们;接着是“电网逃生”,党员们齐心传送队员,鱼贯而入各个网洞;随后是攀登毕业墙活动大家相互配合,用坚韧的毅力和集体的智慧跨越障碍。最后,支部书记金晓光带领党员们重温了入党誓词,合唱《歌唱祖国》,并拍照留念。至此,此次素质拓展活动圆满结束。

此次活动的举行,充分调动了党员的积极性,提升了党员综合素质,同时也进一步提升了党员队伍的凝聚力,党员们纷纷表示要把团队合作精神融入今后的学习、生活和各项工作中,以崭新的姿态和面貌迎接新的挑战。

(文:陶思语  图:陶思语  审核:金晓光