当前位置: 首页>>党建工作>>主题党日>>正文
主题党日
    疫情就是命令--商学院召开楼宇临时党支部成立暨动员大会
    2022-10-18 19:43

疫情就是命令,防控就是责任。1018日,在校党委号召下,商学院召开泽苑1B临时党支部成立动员大会商学院院长高詹、党委副书记管荣伟、组织员曲登科、分团委书记金晓光及泽苑1B全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加会议,会议由曲登科主持。

管荣伟分析了目前疫情防控的严峻形势,号召与会师生要进一步发挥先锋模范作用,听从指挥、积极投身抗疫第一线。管荣伟进一步明确了近期主要工作任务,详细介绍了楼宇“1+6+N”组织管理体系,要求强化网格化管理,各楼层小组长及时与各宿舍长沟通协调,协助做好楼宇内疫情防控各项工作。

高詹带领与会师生面对党旗,佩戴党徽庄严宣誓:同心协力,共同战斗,坚决做到一切行动听党指挥,坚决打赢疫情防控阻击战,保卫平安楼宇,保卫平安校园。高詹代表学院向与会师生发放了党徽和防疫物资在动员讲话中指出,疫情防控阻击战到了关键时刻,希望与会师生冲锋在前、迎难而上,不留死角、不打折扣,高质量完成疫情防控各项工作。

商学院通过召开楼宇临时党支部成立动员大会,把党组织的战斗堡垒筑在疫情防控工作最前沿让党旗在疫情防控一线高高飘扬,让党徽在疫情防控战场熠熠生辉。

(文:曲登科 图:曲登科 审核:高詹)