当前位置: 首页>>党建工作>>主题党日>>正文
 党员示范岗
 党员发展
主题党日
    聚焦二十大 奋进新征程——商学院学生党支部召开党员宣讲动员大会
    2023-02-23 10:10

深入学习贯彻党的二十大精神,落实上级党委关于党的二十大精神宣讲工作的部署要求2月22日,商学院党支部在党员之家召开“聚焦二十大 奋进新征程”党员宣讲动员大会,对党员宣讲团宣讲工作进行动员和部署。商学院党员讲师团及积极分子代表参加会议,会议由专职组织员曲登科主持。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是本学期的首要政治任务,党员讲师团要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,深刻领会党的二十大精神的精髓要义,切实把大会的精神实质和核心要义讲明白、讲到位;会议要求,党员们利用专题研讨、集中宣讲等多种形式,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻党章有机结合起来,在理解精髓要义、掌握立场观点方法、把握基本规律上下深功夫、细功夫、硬功夫,全面准确阐释好、解读好党的二十大精神,并且要统筹做好宣传宣讲工作,拓展渠道载体,做好二次传播,高质量完成宣讲任务,真正使党的二十大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

此次动员会的召开,为本学期党建工作的开展指明了目标,为贯彻落实党的二十大精神营造了良好的氛围,推动学院上下切实把思想和行动统一到二十大精神上来,推动党的二十大精神落地生根、入脑入心。

(文:曲登科 图:王甜甜 审核:管荣伟)