当前位置: 首页>>党建工作>>主题党日>>正文
主题党日
    商学院教工党支部举办 “党史人人讲”主题党日活动
    2023-03-23 17:11

322日下午,商学院教工党支部举办党史人人讲主题党日活动。支部全体党员参加本次活动主讲人为支部党员李家斌和闫小斐。

李家斌以地图看南昌起义为主题,讲述了南昌起义的背景和目的,重点讲解了南昌起义部队转战路线图,最后又阐述了南昌起义的历史意义。闫小斐以学习雷锋精神为主题,从雷锋的生平和他展现出的品质,阐述了雷锋精神的内涵和精髓,分析了新时代学习雷锋精神的要义。

党史人人讲是学院教工党支部着力打造的党日活动品牌,接下来,学院将持续深入开展该项活动,并力争在专业建设和课堂教学中创造性融入党史学习教育内容,讲好党的百年奋斗历程、辉煌成就和宝贵经验,以党建推动协同育人,引领学院发展。

文:沈要光 图:金晓光 审核:管荣伟