当前位置: 首页>>团学工作>>社团协会>>正文
社团协会
    商学院开展第八次团学骨干暨青马工程培训
    2021-11-19 09:57

1117日,我校举行第八次团学骨干暨青马工程培训。主会场在综合楼一楼会议室,商学院分会场在七号楼B栋二楼的党员之家。本次会议由校团委组织建设中心贾晨辉主讲,采用线上+线下的形式进行,商学院学生会各部部长参加。

会议上,贾晨辉主要围绕团员评优为主题展开讲话。重点介绍了团员推优的条件、推优大会流程、团员发展流程等内容,并多次强调评优评先的重要性。随后,贾晨辉分别介绍了优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团支部的的评选范围和方式、申报条件及申报材料等内容,最后强调要做好团员分子的思想政治教育,培养出积极的团干部。

此次团学骨干培训明确了参加推优的流程、条件和范围,为即将参加推优的同学们打好预防针,同时明确了未来的发展方向,对推动学校各项工作的顺利进行具有重要意义。

(编辑:郅宏宇)