当前位置: 首页>>团学工作>>社团协会>>正文
社团协会
    我院举办社团交流会
    2021-11-22 09:21

为促进商学院各社团进一步发展,加强商学院与各社团的联系,提高社团活力,我学院于11 19日晚上七点在7号楼B209会议室开展社团交流会,此次会议由时燕主讲,参与人员为商学院各社团会长。

此次会议,各协会对上个月的工作进行了总结,分享了工作经验并对未来的活动作出积极规划。随后,温家林对社团花销、社团活动等内容进行详细说明,指出社团活动的重要性,并强调社团交流会的两大作用:一是交流社团经验,取长补短,优化社团活动举办流程;二是提高各社团开展社团互动的积极性,促进各社团健康发展,使各社团能够更好地服务于广大学生。其次,张弘祖与时燕就社团交流会发展问题进行了补充,希望各社团在下一阶段能够多开展有益、有趣的活动,提高社团活力。

此次社团交流会的举办,加强了社团之间以及社团与学院之间的联系,各社团交流想法、总结社团经验、助力社团发展、彰显社团风采、展现社团文化、为校园文化创新创造新动力。

(编辑:郅宏宇)