?
当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
 学院动态 
学院动态
    工商管理学院举办2020届毕业典礼暨学位授予仪式
    2020-05-31 15:50  

     

    受新冠肺炎疫情影响,529日下午工商管理学院为2020届毕业生精心谋划了一场具有特殊意义的“云端”毕业典礼。校党委委员、副校长董浩平教授,工商管理学院领导班子和各系(教研室)主任及部分教师代表与近400名毕业生分别在现场和线上参加了此次典礼。典礼由工商管理学院党委书记黄德金主持。

    微信图片_20200530224951

    典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。副院长吕宏志宣读了2020届毕业学生名单及优秀毕业生名单,副院长赵严伟宣读了获得学士学位毕业生名单。接着,在校生代表佘宁菲、毕业生代表吴晓苑分别发言,表达了对毕业生的祝福以及对学院领导和老师的感激与不舍。教师代表刘星晨代表学院教师致辞,表达了对即将毕业的2020届学子的殷切希望和美好祝福。随后,学院教师自发录制的毕业寄语视频将会场气氛推向高潮。

     

     

    微信图片_20200530225111

    院长张贯一发表了热情洋溢的致辞。他殷殷嘱托2020届毕业生在新冠疫情的特殊时期要学会照顾自己,饱含深情的为即将毕业的工商学子上了最后一堂课并送上作为师长的殷切希望。张贯一希望大家在2020年的逆境中要树立积极向上的生活观,学会善待自己和他人;希望全体毕业生勇敢的迎接新的挑战,追逐自己的梦想,不断超越自我;希望大家常回母校看看,工商管理学院是大家永远的家。

        微信图片_20200530225201 微信图片_20200530225206

    最后,校党委委员、副校长董浩平教授代表学校致辞。他首先代表学校向2020届毕业生致以最诚挚的祝贺,接着向大家解读了学校的疫情防控措施,分享了学校近年来取得的巨大成就。董浩平希望大家坚守四年前踏进大学校门的初心,只争朝夕、不负韶华,愿每一位学子都能成为学校的骄傲。董浩平的讲话情真意切,句句“接地气儿”,引发在线同学热烈反响。

    典礼最后在《河南工程学院校歌》中圆满落幕。正如很多老师在视频中的寄语一样,虽不能当面为同学们拨穗授位、执手相送,但是老师们的爱与祝福一点也不会少。祝工商管理学院2020届学子前程似锦,大展宏图。

    (编辑:靳小宇)

    关闭窗口

版权所有:河南工程学院工商管理学院               地址:河南省郑州市新郑龙湖镇祥和路1号              邮编:451191            电子邮箱:gsglxy@haue.edu.cn           豫ICP备  14017577号-2