许昌学院商学院领导老师一行来我院考察交流
    2021-04-19 10:24

2021415日上午,许昌学院商学院党委副书记海泳带领辅导员、学生干部代表一行来商学院进行考察交流。学院党委副书记陈海堂、职业生涯发展协会指导老师叶心宇副教授,辅导员张浩清老师出席交流会。

陈海堂代表我院对海泳副书记的到来表示热烈欢迎,会上,陈海堂扼要介绍了商学院的发展历史、学生管理、就业指导、创新创业等方面的开展情况,重点介绍了学院在辅导员队伍建设、“职说心语”大美学工品牌和叶心宇劳模工作室创建情况。海泳介绍了许昌学院商学院的发展脉络、学生就业等情况,双方就学生管理、考研辅导、就业指导以及辅导员工作等议题进行了深入交流。海泳对我院相关工作表示肯定。他说,商学院在就业指导、辅导员队伍建设等方面积累了宝贵的经验和成功的做法,值得借鉴和学习。希望两所学院之间可以进一步加大交流合作力度,推动两院学生工作再上新的台阶。

会后,海泳副书记一行来到学院叶心宇劳模工作室进行现场考察交流,叶心宇针对职说心语工作室、职业生涯发展协会的缘起、现状以及未来构想进行了专门汇报。叶心宇还分享了获评学校劳模创新工作室、河南省高校“大美学工”十佳优秀学生工作品牌的经历,双方进行了深入的交流。

最后,双方均表示将在今后的学生管理、创新创业、就业指导、职业规划等各个方面进一步加强合作,取长补短,实现互补双赢。

(编辑:陈海堂)