商学院举办“学党史、悟思想、办实事、开新局--我为申硕做什么”主题研讨活动
    2021-04-16 11:00

414日下午,商学院在学院四楼会议室召开学党史、悟思想、办实事、开新局--我为申硕做什么主题研讨活动。院领导张贯一、陈海堂、吕宏志、赵严伟、高詹出席活动,全院教职工参加活动。活动由副院长高詹主持。

微信图片_20210419173504

院长张贯一在讲话中指出,今年是中国共产党建党一百周年,这一百年既是历经风雨的百年,也是点燃民族复兴希望的百年,作为高校工作者,要努力把当前党史学习教育和学校、学院的发展深度融合。张贯一强调,科研工作的根本精神就是创新,全院教职工要密切关注党的重大战略决策,准确把握时代脉搏,想国家之所想、急国家之所急,紧紧围绕社会发展的热点焦点问题,开展科学研究。结合我校申硕工作实际,张贯一要求,全院教职工要认真学习年度目标任务书,做好各系(教研室)的任务分解与下沉,强基础、补短板,努力为学校发展做出应有贡献。

副院长高詹在主持活动时指出,申硕工作事关学校发展大计,希望全院教职工高度重视、勇于担当,增强责任感和使命感。高詹梳理了涉及我院的主要纵向科研项目和成果报奖渠道,并对近期修订的纵向课题、横向课题、成果转化等相关管理办法(征求意见稿)进行了解读,鼓励大家围绕申硕核心指标,积极开展各项研究。

随后,各系(教研室)针对目标任务书进行了深入讨论,切实做到人人身上有担子、人人身上有任务,层层落实、共同担当,开创学院申硕工作新局面,力争以优异成绩献礼建党一百周年。

(编辑:靳小宇)