校党史学习教育督导小组来商学院督导工作
    2021-04-30 14:08

为推动学院党史学习教育深入开展,429日上午,校党史学习教育督导小组主体责任办、巡察办、以案促改办主任刘学锋一行到我院督查党史学习教育开展情况。学院领导班子进行了汇报。

商学院党委副书记陈海堂首先汇报了学院党史学习教育整体开展情况。他表示,党史学习教育开展以来,学院班子高度重视、精心组织、扎实行动,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,结合学院实际,扎实开展党史学习教育。并制定活动计划,确定责任人,先后举办了“党史学习人人讲”、“我为申硕做什么”等特色活动。

刘学锋在听取汇报后,仔细查阅了我院党史教育开展情况相关资料,对教育活动的具体实施情况与班子成员进行了交流,在充分肯定我院党史学习教育工作的基础上提出了三点要求:一要提高站位,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二要强化政治担当,把党史学习教育这项重大政治任务抓紧抓实,学院领导干部要坚持以上率下,先学一步,学深一层。三要学以致用,把党史学习教育与庆祝建党100周年结合起来、与落实高校立德树人的根本任务结合起来,及时解决师生难题,多办好事,多做实事,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好。

本次督查是对我院近期党史学习教育开展很好的阶段性总结,下一步,商学院将持续、扎实、深入开展好党史学习教育。从党史中汲取智慧和力量,努力推动学校各项事业取得更大进步,以奋勇争先的实际行动和更加出彩的优异成绩庆祝党的百年华诞。

(编辑:郅宏宇)