商学院召开人才培养方案专家论证会
    2023-06-01 14:37

531日,商学院组织召开数据科学与大数据技术(商务数据分析)本科人才培养方案家论证会。学院邀请了教务处长李红艳、教务处副处长张珺、计算机学院院长李松阳、软件学院副院长张劳模、工业软件学院博士李博等五位专家进行论证,院领导田正军高詹、管荣伟、赵严伟、田超杰参加论证会。

企业管理教研室主任刘忠广分别从专业培养目标、课程体系、毕业要求及培养方案特色等方面向专家进行了汇报。与会专家充分肯定培养方案修订中所做的工作以及培养方案的特色,并从课程体系、实践教学、校企合作、学分设置、就业前景等方面提出了切实可行的宝贵意见。

李红艳处长强调,培养方案的制定一定要严格遵照国家标准,在核心课程、学分分布、校企合作等方面做足功课。

高詹院长高度重视人才培养方案的制定工作,代表学院向参会专家表示诚挚感谢,并要求该专业要认真领会专家建议,进一步修改人才培养方案,提升人才培养质量。

文:刘忠广 图:靳小宇 审核:赵严伟