商学院隆重举行2023届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
    2023-06-08 15:54

66日下午,我院2023学生毕业典礼暨学士学位授予仪式南区8号楼大礼堂隆重举行。学院党委书记田正军、院长高詹党委副书记管荣伟副院长赵严伟副院长田超杰市场营销系主任王晓天人力资源管理系主任刘世豪物流管理系主任李家斌出席。党委书记田正军主持仪式

为党育人为国育才授学生以科学文化之术,树学生以报效祖国之志,在雄壮激昂的国歌中毕业典礼正式拉开帷幕仪式上,副院长赵严伟宣2023届毕业生名单及授予学士学位毕业生名单党委副书记管荣伟宣读了2023届优秀毕业生名单副院长田超杰宣读了学院考研录取学生名单和表彰文件。

在校生代表李岩考研录取学生代表焦涵雅毕业生代表曲丽萍依次发言。字里行间表达同学们最诚挚的祝福和留恋讲述在青春和汗水相伴下难忘的大学时光用真挚的语言表达对老师的感谢对未来的期盼。教师代表王亚则以学长的口吻,表达对同学们的眷恋、希望与祝愿,期望同学们能做到共享共勉,用心求索。挥手自辞去,萧萧斑马鸣。留恋溢于言表,祝福诚挚感人,一声保重,道出同学厚谊深情;一声再见,道出彼此牵挂和思念;一句箴言,道出彼此祝福和惦念。

院长高詹教授做毕业致辞,表达了对2023届的毕业生最真挚的祝福从怀着对美好大学的憧憬到如今难舍难分,在这里度过了最灿烂的青春年华疫情网课期间,曾经那些被嘲笑只会打游戏、看电视的年轻一代一夜之间正成为这个社会前行的重要力量,他们的行动诠释了什么是青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。用理想和信念的明灯照亮前进的路程,用奉献和奋斗的业绩展现商学院学子的风采。希望大家能够牢记住这份期望与祝福,奋勇前行,在前行的道路上,学院一直是同学们的坚强后盾。

伴随悠扬的旋律,学士学位授予仪式正式开始。毕业生们有序上台,由学院老师2023届毕业生拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。

最后,在大家齐唱河南工程学院校歌,我2023届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满结束。愿毕业生们能志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,诚诚恳恳做人,踏踏实实做事秉承自强不息、博学精艺之校训,用我所学报效祖国。

(文:金晓光 图:张弘祖 刘子锦等 审核:管荣伟)