商学院持续开展“访企拓岗促就业”专项活动
    2023-09-19 17:00

为进一步推进产教融合校企合作落实访企拓岗促就业专项行动919日下午,商学院党委书记田正军一行4人赴郑州顶津食品有限公司走访调研,对接企业用人需求,拓宽学生就业实习渠道和资源

田正军介绍了我院的发展历程、专业设置和应届毕业生情况,并仔细了解了我院毕业生在企业的工作生活情况。田正军表示,看到我院毕业生与企业同成长共进步感到十分欣慰,希望通过访企拓岗专项行动进一步整合双方优势资源,努力形成毕业生就业和企业引才的双赢局面。

郑州顶津食品有限公司人资处处长潘明星介绍了企业的基本情况、主营业务和经营管理理念。潘明星盛赞了我院毕业生在企业各个岗位的优异表现,他表示,希望进一步加强与我院的沟通联系,在实习实践、人才招聘、员工培训等方面取得更多合作成果。

此次访企拓岗促就业专项活动的顺利开展,为学院进一步深化校企合作、拓展就业市场、畅通就业渠道奠定坚实基础。

文:靳小宇 图:金晓光 审核:管荣伟