商学院教工党支部开展“传承红色基因·重走革命道路”主题党日活动
    2024-04-22 18:02

为坚定党员理想信念,弘扬革命传统,商学院教工党支部近日赴洛阳组织开展了以“传承红色基因·重走革命道路”为主题的党日活动。

新安县革命老区红色爱国主义教育基地,支部党员在讲解员的引导下实地参观了革命历史纪念馆,听一段革命故事走一段革命道路受一次党性教育通过观看珍贵的历史照片、文物和文献资料,深入了解了革命先辈们艰苦卓绝的斗争历程和英勇无畏的牺牲精神。一幅幅生动的历史画面、一个个感人的革命故事,让党员们深受触动。

饮水思源,承前启后。此次实地参观、学习交流,重温革命历史,汲取红色力量,进一步激发了支部广大党员的爱国热情。大家纷纷表示,要将红色基因融入血脉、植入灵魂,实际行动践行共产党员的初心和使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党的教育事业和学校事业发展再立新功。

文:靳小宇 图:靳小宇 审核:田正军