当前位置: 首页>>专题栏目>>专题栏目>>辅导员之家>>正文
辅导员之家
    辅导员日志(八十二):元旦晚会
    2019-12-27 09:33 张浩清  张浩清

昨天晚上19:00,工商管理学院2020元旦晚会正式开始。院长张贯一、院党委书记黄德金、副书记陈海堂、副院长吕洪志、副院长高詹、分团委书记胡晓、2019级新生辅导员张浩清都全程观看。从晚会的整个过程来看,非常成功,同学们的表演都很投入,很到位,看来大家在下面都了不少的功夫,做了充足的准备。整个晚会看下来,感觉既轻松快乐又能够带来思考。为参加节目的和整个晚会组织安排协调的所有老师、同学们点个赞,谢谢大家的不遗余力的付出。

工商管理学院2020元旦晚会演员名单

主持人:王硕 高泽 马静玉 徐雨黎

1、开场舞《kill this love》

裴冲冲 齐梓淇 徐小涵 朱镜儒 赵梦茜 陈洁莹 田卢翎 陈温婷

2. 歌曲 《Never had a dream come true》:刘星晨

3. 小品《奇妙年终奖》

彭含墨 张伊凡 王家炫 张云庆 陈洁莹 赵梦茜

4. 舞蹈《一直很安静》

董帅 王浩 孔昊 孙浩杰 祖刘博 崔晓轲 赵倩 尚益雯 万月 王笑娜

5. 相声《文艺新谈》:徐小涵 何瑞霞

6. 短剧《当你老了》

陈思源 朱福康 陈思语 王倩 贾博闻 赵嘉欣 吕无双

7.《爱的串烧》

刘志如 王浩强 周慧杰 胡佳蕊 胡强 曲丽萍 董蕊欣 张梦瑶 杨福康 冯迎奥

8. 歌曲《》黄德金

9. 歌曲《绅士的爱》:王钰 张伊凡 程烁 赵梦茜

10. 舞蹈《Dhoom Machale》

11. 小品《我叫安德烈》

周小然 厉梦涵 陈留阳 李扬霄 陈梦瑶 徐梦存 李莹 曹春燕

12. Rap《爱你3000》:李家豪 崔健 田浩

13. 舞蹈《shake it》:徐小涵 朱镜儒 赵梦茜 陈洁莹 陈温婷

14. 小品《赏金猎人》

李瑞 曹原 邹明阳 祖刘博 王荣豪 张孟影 高立胜

15. 歌曲《漫长白日梦》

陈温婷 朱镜儒 何瑞霞 朱高君 周小然 陈虹均

16. 舞蹈《小人舞》

李澳杰 郭四海 王宏宇 唐华慧 赵嘉欣 胡蓝月 贾博闻 杨晓晗 王冰倩 陈涤新 袁明艳 赵美慧 刘璐莹

17. 朗诵《我和我的祖国》

靳小宇  高詹  马双双  崔迎科  陈温婷 崔梦柯 胡蓝月 李岩 于文雅 尚益雯 赵倩 崔晓轲 葛方方 王浩 杨建祥 董帅 陈坤 陈留阳 陈梦瑶 徐梦存 曹春燕 厉梦涵 李莹 周小然 李扬霄 王笑娜

晚会结束之后,参与朗诵的崔迎科老师在工商微信群里留言:好久不参加这样的晚会了,好久以为上完博士的日子只是课题、论文和授课,一如苦行僧般的生活。一个偶然的机会,胡晓老师给了自己这样的一个机会。当初就是简单地想帮胡晓老师一个忙,没想到重新认识了我们工商管理学院。一是学生们的优秀,远超出我们的想象,上课过程中的松松垮垮,却掩饰了他们的卓越才华,我从心里觉得从今后应该改变对他们的看法,对他们保持一份敬畏,努力上好每一节课,努力设计好每一个细节,以帮助他们更好地成长。二是我们工商管理学院,巨大的潜力和良好的氛围,在张院长和黄书记的带领下,一切均蒸蒸日上,朝气蓬勃,今晚感受更为热切!

看到后,我深有感触,于是回复到:@阳光灿烂 说的很道理啊!我们工商优秀的人真多,学生的表现真的超出了预期!我们的老师也是一个利害,刘星晨老师的歌声穿越性极强,黄书记的歌很有感染力,很能带动情绪!

今天上午,浏览学生的QQ空间,看到很多同学都提到了昨天晚上的元旦晚会(而且大都上传了图片),字里行间无不流露出对晚会的的喜悦之情。其中在学生会副主席张顶顶的空间看到了一段话,读来很是感动,分享给大家一起学习。

张顶顶:头上一片青天,心中一个信念。不是年少无知,只是不惧挑战。尽力去做就好,无愧于心!